ЗАРАБАТЫВАЕМ НА ИФРАМЕ РЕКЛАМЕ
Полностью налаженный проэкт.
От вас требуется только выполнить все по пунктам.
ИТАК, весь процесс состоит из 4 этапов:
1 этап. Регистрируем свой электронный кошелек в системе
2 этап. Создаем такую же (или лучше) интернет-страничку (сайт) с помощью сервиса для создания сайтов UCOZ или http://www.ru.gg . Если вы никогда не имели с этим дело – помогу. Текстовое содержимое странички может быть любым. Например: "Сайт о разведении обезьян в Сибири для сбора кедровых шишек" (шутка). Это займет около 1 часа. Кто сайт уже имеет - этот этап тоже пропускает.
3 этап. Регистрация на интернет-сайте (партнерская программа), который будет нам платить за "слив" на него нашего трафика
1 партнерка
2партнерка
3партнерка
4партнерка
Вам надо будет у себя на сайте установить специальный код, который выдаст партнерская программа.
4 этап. Регистрируемся на интернет-сайтах спонсоров, у которых будем получать трафик
автосерфинг
автосерфинг2
Смысл получения трафика состоит в том, что у этих спонсоров есть автосерфинг. Т.е. вы просматриваете сайты в автоматическом режиме (хотите - смотрите, хотите - нет, в том и прелесть автосерфинга) и за это Вам начисляются у этих спонсоров - кредиты, которые вы можете потратить у этих же спонсоров на рекламу своего сайта. А т.к. в Ваш (и в мой тоже) сайт встроен код партнерской программы с ее рекламой - это будет засчитываться "партнеркой" и она будет начислять Вам денюжку!
ВСЕ !
Будут вопросы - пишите админу этого сайта, т.е. мне. Но обязательно зарегистрируйтесь по моим рефссылкам, т.к. буду отвечать только своим рефералам (очень часто возникают вопросы по размещению кода партнерки на сайте UCOZа) и т.д.
ТЕПЕРЬ ВСЕ ! Если надо помогу сделать все!