Привет.
ася 432480840 мыло molodoisasha@mail.ru
Букс http://good-money.msk.ru/ стал моим недавно.
Я так же как и вы зарабатывал и счас проболжаю на кликовых спонсорах.
Только сейчас это делаю в перерывах между основным заработком на файлах и рекламе.
Там заработок настроен и теперь я его только поддерживаю и развиваю.
Вот решил еще попробовать и с буксом.
Все ссылки на буксе мои в разделе "Реклама ".
Заработай на файлах - это мой новый сайт про заработок на файлах.
Он приносит прибыль с рекламы и регмстрации рефералов на файлообмениках.
Тем кто зарегистрировался по ссылкам , указанных там, свяжитесь со мной.
Помогу всем чем смогу.
Инвестиции - интересный проэкт - при регистрации дают на счет 1 рубль и на него начисляют проценты.
Я сам удивился этому.
Так, что можете и не пополнять счет. Хотя для вывода минималка 50 рублей.
хороший и стабильный почтовик - действительно хороший.
Кроме того он платит за переход по этой ссылке.
внимание! опасно - iframе реклама - ссылка на страницу, где установлена реклама, которая либо перекидывает вас на другую, либо загрузку чего-то начинает.
Эти партнерки хорошие для заработка.Выплаты получаю с них регулярно.
Суть их в том, чтобы сделать любую вебстраничку, установить на них код партнерок. Затем регистрируетесь в автосерфинге , зарабатываете немного кредитов и потом ставите вашу страницу на просмотр другим. Все деньги потекли. Сколько уже зависит от количества посетителей и ваших рефералов. Доллар не доллар, а заработок стабильный и не трудоемкий. Один раз настроил, а потом только поддерживай и развивай. Обращайтесь.
Регистрация новых партнеров снова закрыта - надо ловить момент. Это как раз та партнерка,про которую я раньше говорил.
Долго не думайте. Регистрация была закрыта долго. Некоторые мои друзья ждали месяцами открытия регистрации.
Выплаты каждую неделю.Автоматом, без заказа.
Поднял цену клика. Будем кликать по рекламе на сайтах находящихся в разделе "реклама" подниму еще.
Планирую довести ее по крайней мере до 0.1 рубля для простых пользователей.
Кроме того будут установленны пара банеров на самом буксе. Просьба - закрывая их дайте им время полностью загрузиться.
Ваши ip-адресса у меня есть так , что планирую выплачивать "премии" тем кто регулярно будет кликать по рекламе.
Но не переусердствуйте один клик по одной рекламе с одного ip-адресса в сутки.
Прошу высказаться со своим мнением, предложениями и т.д.